加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 国际足球 > 英超

曼联遭遇魔鬼赛程!25天8场大战 2战曼城+利物浦

时间:2020-01-06 15:46:57  来源:  作者:
能赢下几场? 能赢下几场?

  进入1月,曼联在面临冬窗补强的同时,也遭遇了魔鬼赛程的压力。

  在1月4日同狼队在足总杯中战平后,曼联在1月还将面临7场大战。这7场比赛中,曼联将要2次遭遇同城对手曼城,双方将在联赛杯半决赛中大战2个回合;月中曼联还将在英超联赛遭遇本赛季未尝一败、在积分榜上一骑绝尘的利物浦;1月红魔还将在英超联赛遭遇诺维奇和伯恩利;此外曼联还将同狼队进行足总杯重赛,如果取胜晋级,还将在月底前踢足总杯第四轮的比赛。

  算下来,曼联可能要在1月的25天内踢8场比赛,这样密集的赛程也让人对曼联的前景感到担忧。不过曼联主帅索尔斯克亚却信心满满,在参加新闻发布会时,索帅称:“我们都要踢很多比赛,所以我已经开始轮换球员了。12月时我们在29/30天内踢了9场比赛,所以1月我们也能挺过去。我们可以在2月休息,挺过这个月就好,肯定没什么问题。”

  (长歌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门