加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 国际足球 > 英超

足总杯-妖将世界波 南野拓实首秀 利物浦德比胜

时间:2020-01-06 15:46:56  来源:  作者:
利物浦德比战小胜晋级 利物浦德比战小胜晋级

  北京时间1月6日00:01(英国当地时间5日16:01),2019/20赛季英格兰足总杯第3轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场1比0小胜埃弗顿,太妃糖开场数次错过机会,18岁红军中场琼斯打入世界波。

  这是第234次默西塞德郡德比。利物浦近18个联赛德比取得8胜10平保持不败,利物浦在近24个德比主场取得11胜13平保持不败。埃弗顿上次在安菲尔德取胜还是1999年9月,凯文-坎贝尔打入唯一入球。双方足总杯交锋24场,利物浦11胜6平7负占据上风,且埃弗顿从未在足总杯客场取胜利物浦。红军轮换9人,仅有米尔纳和戈麦斯继续首发,日本新援南野拓实首次代表利物浦出场。

南野拓实赛前热身南野拓实赛前热身

  卡尔弗特-勒温12码处射门被阿德里安扑出,西迪贝禁区边缘再射被封堵。随后米尔纳受伤被换下。埃弗顿第12分钟险些破门,西古德森任意球传入禁区,霍尔盖特小禁区前冲顶被阿德里安扑出。拉拉纳禁区前射门偏出。威廉姆斯禁区弧内射门也偏出左侧立柱。

米尔纳伤退米尔纳伤退

  埃弗顿第27分钟又险些破门,沃尔科特右路突破传中,里查利森前点8码处扫射被阿德里安用腿挡出。埃利奥特传球,拉拉纳20码处弧线球射门偏出。沃尔科特右路传中,卡尔弗特-勒温小禁区边缘冲顶仅仅蹭到皮球错过机会。

卡尔弗特-勒温错过机会卡尔弗特-勒温错过机会

  琼斯禁区前射门再次偏出。奥里吉左路传中,南野拓实小禁区前头球攻门稍稍偏出后角。西古德森开出角球,米纳近距离头球攻门偏出。沃尔科特传球,卡尔弗特-勒温外围射偏。埃利奥特传球,奥里吉禁区右侧12码处劲射被皮克福德扑出远角。

米纳头球顶偏米纳头球顶偏
安菲尔德安菲尔德

  下半场。利物浦解围角球,施奈德林禁区弧内抽射偏出。埃利奥特传球,威廉姆斯远射被没收。奥里吉远射又被皮克福德扑出。南野拓实被张伯伦换下。利物浦第71分钟打破僵局,奥里吉回传球,18岁中场琼斯左路禁区前弧线球射门,皮球击中右上角横梁下沿入网。

琼斯世界波琼斯世界波
利物浦球员庆祝进球利物浦球员庆祝进球

  此后的比赛,利物浦放缓节奏加强控制,埃弗顿的反攻缺乏威胁。最终再次在德比战中败北,利物浦昂首晋级。

克洛普赛后庆祝胜利克洛普赛后庆祝胜利

  利物浦(4-3-3):13-阿德里安;76-威廉姆斯,47-菲利普斯,12-戈麦斯,7-米尔纳(9',70-拉鲁西);20-拉拉纳,68-奇里韦拉,48-琼斯;67-埃利奥特(79',24-布鲁斯特),18-南野拓实(70',15-张伯伦),27-奥里吉

  埃弗顿(3-4-2-1):1-皮克福德;23-科尔曼(63',27-小基恩),13-米纳,2-霍尔盖特;19-西迪贝,18-施奈德林,10-西古德森(63',8-德尔夫),12-迪涅;11-沃尔科特(79',20-伯纳德),7-里查利森;9-卡尔弗特-勒温

技术统计技术统计
利物浦球员评分利物浦球员评分
埃弗顿球员评分埃弗顿球员评分

  (斯科) 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门