加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 国际足球 > 英超

克洛普:足总杯比赛不想要平局 冒险也要分胜负

时间:2020-01-06 15:46:56  来源:  作者:
克洛普赛后评价比赛 克洛普赛后评价比赛

  足总杯第三轮战罢,利物浦坐镇主场1-0小胜同城死敌埃弗顿,顺利晋级下一轮。主帅克洛普对球队阵容进行了很大程度的轮换,赛后他接受采访称赞了球员的表现。

  由于赛程繁忙,克洛普进行了大幅度轮换,有三位U20球员获得了首发机会。克洛普说:“球员们踢得很勇敢,年轻球员和老球员都拿出了让人难以置信的个人表现。”

  “拉拉纳踢了一场多么精彩的比赛,简直无与伦比。而乔-戈麦斯,这或许是他有生以来第一次在整场比赛中组织防线。”

  虽然球队只取得了一个进球,但克洛普表示非常满意:“一场精彩的比赛和一个来自利物浦青训的精彩进球,谁还能要求更多呢?今晚的孩子们奉献了出色的表现,他们都在全心全意地为球队付出,他们都是这么想的。”

  一场胜利也帮助利物浦顺利晋级下一轮,克洛普表示:“我很高兴今晚他们都展现出了实力。平局是我唯一不想要的结果,为此我们不得不冒一些风险,但这是值得的。”

  (苏樱草)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门