加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赛事前瞻

西甲:切尔达硬撼奥沙辛拿

时间:2020-01-05 15:47:00  来源:  作者:
週一凌晨,西甲第十九轮最后一场争夺将在切尔达与奥沙辛拿之间打响,比赛将于巴莱多斯球场进行,M直播届时会有本场赛事的现场直播。两队近来同样遭遇连续不胜,大家本轮亦都缺兵少将,此番哀兵相遇皆缺乏争胜本钱,各取1分无疑是皆大欢喜的结果。

上季惊险保组的切尔达似乎仍未改过自新,球队仅带着3胜5和10负的糟糕战绩进入歇冬期,现时排名积分榜倒数第三的他们下半程肩负着巨大的保组压力。如果想要逃离降班漩涡,切尔达就必须解决遇弱不强的缺点,需知此前连续交战华拉度列、雷加利斯以及马略卡三个保组对手球队均未能取胜,上轮对战中游份子利云特又在领先1球的情况下被对手连扳3球落败,目前遭遇连续4轮一胜难求且盘路尽墨。自射手艾斯柏斯2015年夏天加盟以来,切尔达进攻端对他的依赖就未曾中断过,此子今季联赛包办了球队将近半数的入球,回顾最近1次西甲赛场对阵奥沙辛拿,艾斯柏斯亦有入球贡献,他将是切尔达本轮抢分的希望所在。阵容方面,切尔达后场人员短缺,不仅后卫尼斯陀阿罗祖需要停赛受罚,而且门将S.干迪、后卫晓高马路和大卫祖卡等人亦因伤避战。

虽然是以升班马的身份重新征战西甲赛场,但奥沙辛拿却给人「士别三日,刮目相看」的感觉,目前积分竟比本轮对手切尔达多出9分,而且攻守表现更胜一筹,排名积分榜中游地带亦是合情合理。不过需要指出的是,奥沙辛拿在进入歇冬期之前遭遇赛季首次联赛两连败,当中合共失掉6球,连续失球场次亦达到5场,近来糟糕的防守演出恐怕会被艾斯柏斯有机可乘。无独有偶,奥沙辛拿是役同样缺兵少将,除后卫朗卡尼亚和中场美列达被罚坐波监外,包括门将I.鲁宾、后卫拿祖维达尔和前锋马克卡当拿在内多名球员有伤在身未能出战,对奥沙辛拿来说,今仗能够在巴莱多斯球场带走1分已算完成任务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门