加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赛事前瞻

英足总盃:热刺食硬米杜士堡

时间:2020-01-05 15:46:41  来源:  作者:
週日晚上,英格兰足总盃第三圈赛事如期上演,其中米杜士堡将在主场交战热刺。儘管热刺近况未如理想,但球队的整体实力比起来自英冠的球队米杜士堡还是高出不少,即使此番作客出征,热刺依然有力击杀米杜士堡晋级。

综合米杜士堡赛季至今的表现来看,均场入1球和失1.23球这样的攻防表现,在英冠之中根本是一支不起眼的球队,而且他们还是英冠联赛当中少有的几支入球数不足30球的队伍之一,可见球队进攻火力较为薄弱。而在足总盃方面,虽然米杜士堡曾有在该项赛事夺得亚军的经历,但这也要追溯至1996-97赛季,但近年来球队在足总盃上的竞争力可以说是愈发减弱,过去2次参加足总盃他们都在第四圈就打道回府了,与热刺8次捧起足总盃的辉煌历史相比,根本无法媲美。另外,在2016-17赛季当中,当时还征战于英超的米杜士堡双循环面对热刺遭到双杀,可见两队的整体实力一直存在不少差距,如今堕入英冠的米杜士堡更加无法阻挡热刺的晋级之路。

由于热刺已经在英联盃被淘汰出局,并且在英超方面落后积分榜榜首的利物浦多达28分,因此摩连奴在本赛季还有机会争夺的冠军就只剩下欧冠冠军和足总盃冠军。欧冠赛场强手如林,热刺上赛季之所以能夺得亚军,有很大运气的成分在内,本赛季要想再次达到这个高度,甚至更进一步,也许需要逆天的运气才可以,所以足总盃无疑成为摩连奴执教热刺最有希望捧盃的赛事。上轮联赛热刺客场对阵修咸顿,摩连奴遭遇双重打击,球队不但输掉比赛,主力前锋夏利卡尼还受伤,据悉这位射手因腿筋撕裂至少要到3月份才能复出,前场攻击力无疑会受到严重的影响。在这个关键的时刻,好在迎来了孙兴民的解禁复出,憋了几场比赛的南韩前锋无疑如同勐虎下山,想必会成为热刺攻击端的最大火力点,只要孙兴民能够发挥出正常的实力,相信即便热刺失去了夏利卡尼,但击败米杜士堡晋级到足总盃下一轮应该不成问题。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门