加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赛事前瞻

澳职联:墨尔本胜利乘胜追击纽卡素喷射机

时间:2020-01-05 15:48:17  来源:  作者:
週日下午,澳职联迎来独角戏,墨尔本胜利与纽卡素喷射机的较量在前者主场进行。墨尔本胜利上轮联赛成功爆冷重返胜轨,球队士气大振,而且他们目前必须全力抢分重现昔日荣光,此番主场面对联赛副班长纽卡素喷射机,墨尔本胜利值得追捧。

墨尔本胜利上轮联赛同城打比成功爆冷,他们以2比1击败墨尔本城,球队一扫之前2轮联赛不胜的颓势,同时亦羞辱一番这支联赛次席球队。然而需要指出的是,由于开局表现未如理想,墨尔本胜利目前仅积12分排名积分榜下游位置,与上季联赛以常规赛第三名的身份闯入季后赛,并且止步于准决赛相比,球队必须重新振作追回之前失分,以便让昔日荣光回归。好在有利的是,墨尔本胜利近10次对阵今仗对手纽卡素喷射机取得5胜2和3负,其中包括上季各项赛事4次交锋(常规时间)墨尔本胜利取得2胜1和1负,当中攻击手纳布特在此期间曾经上演梅开二度的好戏,此番主场再战如今这支联赛副班长,墨尔本胜利乘勇再下一城问题不大。阵容方面,前锋托禾伦停赛受罚;门将M.艾顿因伤休战;后卫T.邓格为国出征。

纽卡素喷射机开局表现相当糟糕,他们上轮联赛以1比1战和难兄难弟布里斯本狮吼,球队不仅已经连续4轮联赛无一胜绩,同时联赛排名也下滑至积分榜倒数位置,这对于球员来说打击甚大。与此同时,在这波连续不胜期间,纽卡素喷射机的后防线漏洞颇多,球队近4轮联赛总共失掉13球之多,怪不得他们会成为澳职联防守最差的队伍。更加可悲的是,纽卡素喷射机是役还要作客出战,要知道他们过去2轮联赛作客悉数落败,此番走访全力抢分的墨尔本胜利,纽卡素喷射机确实不宜高估。阵容方面,后卫保格特、中场荷拉汉和前锋A.阿罗约皆因伤休战。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门