加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赛事前瞻

葡超:士砵亭火併波图

时间:2020-01-05 15:47:19  来源:  作者:
葡超第十五轮将在週一凌晨迎来一场强强对话,分别位列积分榜二、三位的波图与士砵亭将在前者主场一较高下。虽然波图无论进攻抑或是防守都更胜士砵亭一筹,但双方去年各项赛事共交手4次,法定时间内多达3仗未分高下,加之士砵亭本轮又坐拥主场之利,波图即使实力更强亦难言必胜,双方2020年首战有望以和为贵。

纵使士砵亭今季打出自2012-13赛季之后的最差开局,前14轮联赛便遭遇4场失利,但亦无碍他们以26分稳居积分榜第三,只可惜已被争冠第一集团远远抛离。幸好士砵亭在盃赛方面表现得较为醒神,继欧霸盃分组赛突围成功后,歇冬期前亦顺利在葡联盃中闯入准决赛,大有一战到底的决心。其实士砵亭自去年10月份以来状态便渐入佳境,期间进行的16仗各项赛事录得12胜4负的可观战绩,其中失利场次全部来自客场,换言之主场战无不胜,期间6仗主场作战攻入13球之馀仅失2球,攻守表现俱佳。前锋希尔比近来状态火热,其过去4仗各项赛事斩获4球,而在最近1次联赛与波图的交手中,希尔比也有入球进账,此子势必是士砵亭本轮力保主场不失的重要倚仗。阵容方面,中场波拿斯尔被罚停赛;门将连拿列比奴、后卫路尔斯列图和前锋祖云卡巴拉因伤休战。

今季的葡超,依然呈现双雄争霸的局面,卫冕冠军宾菲加暂时力压波图领跑积分榜,对于波图而言,他们能做的就是保持状态稳定,避免被宾菲加进一步拉开分差,所以造就出他们目前保持连续13轮联赛不败之佳绩。除此之外,波图还在欧霸盃、葡萄牙盃以及葡联盃中齐头并进,可见多线作战对于阵容厚度十足的他们并无多少影响。若然要在鸡蛋裡挑骨头的话,那麽波图的客战能力稍微让人担忧,要知道他们今季联赛失分的3场赛事全部为客场,而且对手均为积分榜下半区球队,此番走访主场表现稳健的士砵亭,波图确实需要打醒十二分精神。值得一提的是,两队过往5次各项赛事交手(法定时间)平分秋色,均为1胜3和1负,但盘路方面士砵亭全赢,而目前澳彩让球盘又开出波图让平手/半球的盘口,士砵亭再度以和局收场兼赢盘的机会颇大。阵容方面,中场R.巴路和前锋阿布巴卡因伤倦勤。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门