加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赛前预测

伯顿 VS 北安普敦

时间:2020-01-05 15:45:17  来源:  作者:
伯顿VS北安普敦 2020-01-05 22:01

实时天气:7° 多云

比赛情报:

本场比赛将在伯顿的主场比耶尔利球场举行。

伯顿赢下进球大战

伯顿上轮联赛同博尔顿展开了一场进球大战,在对方的多杜开场5分钟就先进一球的情况下,伯顿依靠着阿金斯的梅开二度和特普顿以及博伊斯的进球,完成了4:3的客场逆转。最近三场比赛抢下9个积分,目前在积分榜上排在第12位。足总杯晋级之路上,索尔福德城和奥德汉姆都没能阻挡住伯顿前进的步伐。

预计本场比赛首发阵容:奥哈拉/布里福德 布顿 哈钦森 纳特/爱德华兹 弗拉色斯巴拉 阿金斯/萨尔基奇 特普顿

北安主场龙

北安普顿本赛季在主场的表现优异,球队主场1:0击败斯蒂文尼奇之后,目前在英乙联赛中排名第七位。足总杯的晋级之路上,北安普顿先后遭遇了两支低级别球队茨伯翰和诺茨郡,结果北安普顿先后击败了他们,晋级到第三轮之中。

预计本场比赛首发阵容:科尼尔/布内 特伦布尔 沃顿 威廉姆斯/麦克威廉姆斯 沃特森 霍斯金斯 沃伯顿/奥利弗 史密斯

双方历史交锋记录:

两队最近一次交手是在14-15赛季的英乙联赛中,当时伯顿主客场双杀了北安普顿。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门