加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单场推荐

英足总第三圈克鲁vs巴恩斯利单场推荐

时间:2020-01-05 15:25:27  来源:  作者:

比赛信息

  比赛时间:2020-01-05 22:00

  对战双方:克鲁vs巴恩斯利

  对战赛事:英足总第三圈

  指数信息

  亚洲指数: 1.00平手0.80

  欧洲指数: 2.63 3.45 2.49

  单场推荐讯:北京时间2020年1月5日晚上22点正,一场英足总第三圈赛事展开角逐,排名英乙第3的克鲁主场迎战排名英冠第23的巴恩斯利。亚洲指数显示平手,说明认为双方的实力相当。今场赛事将如何演绎?下面为您分析预测:

  主队近况:近日克鲁状态火热,上轮英乙主场迎战卡利斯尔联时,当比赛进行了17分钟,C.安利帮助球队首开纪录,在上半场结束前丹尼尔·鲍威尔梅开二度,中摩.安尼尼建立一功,虽然下半场大门在第56分钟失守,最后还是以4-1大胜卡利斯尔联,收获2连胜,阵内球员战意十足。联赛方面,本赛季克鲁在英乙前24轮录得13胜5平6负的战绩,累积下44分排名积分榜第3位。

  客队近况:本赛季巴恩斯利在英冠前26轮录得4胜9平13负的战绩,累积下21分排名积分榜第23位。上轮联赛他们客场挑战德比郡时,上半场将要结束之际大门失守, 埃利奧特.西莫斯在下半场第50分钟扳回一球,可惜7分钟内球门再度被破,最后以1-2输球,此前5场不败被终结,阵内球员士气受损。

  指数分析:根据足球比分提供的数据,亚洲机构初盘开出平手,克鲁从1.06起步;后市克鲁下降至1.00。胜平负玩法,胜赔均值在下降,而平赔与负赔均值上升,看来外界对克鲁的实力较有信心。虽然此前双方6次交手,实力不相伯仲,各得3胜3负的往绩,不过本轮巴恩斯利拥有级别优势,因此笔者比较看好他们得分的结果。

  让球推荐:巴恩斯利

  胜平负推荐:0/1

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门